集團概況
                  集團簡介Group Overview
                      廣東新紅陽集團,中國最大的板式家居全國連鎖企業之一,自1999年創立以來,連續數年以行業內最快速度發展,麾下擁有新優美、新悅、城市風景3大子品牌,成都、東莞、鶴山3大生產基地, 21個辦事處,2600多名員工、年生產能力達30萬套。新紅陽在國內家具行業率先通過中國環保產品認證;所有工廠全部通過美國權威認證機構RAB國際質量體系認證。
                      公司先后被評為廣東省民營科技企業、成都市武侯區納稅大戶、成都市安全生產先進單位、鶴山市重點建設工程。
                      從祖國西部內陸到東部沿海,新紅陽構建了一個橫貫中國的家居產業王國。秉承“正直、合作、創新、共贏” 的企業宗旨,新紅陽正實現著成為中國家居行業領導者的光榮夢想。
                      2005年,集團董事長朱長遠先生當選成都市工商聯家具行業商會會長,集團總裁朱玉倫先生榮任廣東家具商會副會長。
                      2006年,占地10萬平方米、投資上億元、在業界受到廣泛關注的新紅陽廣東鶴山公司建成投產,國際化品牌整合傳播計劃同時啟動!新紅陽攜手中央電視臺,率先將“和諧家文化”的理念引進家具行業。企業規模和品牌知名度、美譽度再創新高!
                      2007年,致力于打造“百年名企”宏愿的新紅陽,決定實施縱向一體化發展戰略,在繼續致力于家居系列產品制造的同時,更將與時俱進,放眼全國,攜巨資進入中國房地產行業。
                      面向未來,新紅陽矢志成為有社會責任感的陽光企業,將以一顆感恩的心、盡己所能回報社會。以全球化視野和全新務實的經營理念,全面提升人居品質,為塑造城市綜合形象、創造更佳人文環境、推動區域經濟跨越式發展做出積極貢獻!
                  优乐国际