新闻中心
                  新闻中心News Center
                  首页 > 新闻中心 > 正文

                  德国范儿搅动蓉城 中国首个新悦德式定制家具店5月28日开张
                  2016-06-21 17:36:04

                  5月28日的蓉城成都,雨过天晴阳光明媚。中国第一个新悦德式定制家具店——新悦德式定制家具旗舰店在成都新城国际广场开张,充分让在场的成都市民感受到浓厚的“德国范、工匠味、倔强劲”。

                  上午,开业仪式在一片红包雨中激情开场。活动中的现场红包雨,让现场观众感受到最时尚的抢红包活动。在拍卖环节,很低的起拍价,让现场消费者感受到意外的惊喜。喝德国啤酒环节,几位帅哥靓女现场吸管喝啤酒,赢取新悦德式定制家具代金券。

                  新悦德式定制家具旗舰店的服务团队,现场宣誓了自己的服务誓词。4月17日开始启动的新悦店花评选活动结束后,三位“店花儿”来到现场。新悦营销总监刘鏐先生为他们颁奖。三位“店花儿”也为幸运的消费者现场抽取了代金卷。

                  当日起购买的消费者,通过砸金蛋的方式,开始了莱茵河之约活动的德国旅游奖励幸运活动。

                  中国第一个德式定制家具,吸引了四川很多从事家具行业的同行现场观摩和参观。他们纷纷评价:在店中,能感受到浓厚的德国文化。在实现消费个性定制和家具的大工业生产协调发展方面,新悦的模式走?#25605;?#20013;国的前列。

                  下午,新悦德式定制家具财富分享论坛在成都召开。

                   

                  新悦德式定制家具店铺一览

                  相关链接

                  新悦德式定制家具隶属于新红阳集团控股,是一家集研发、制造、销售于一体的全屋数码定制家具品牌运营商。公司坐落于成都“天然氧吧”蒲江,拥有400?#37117;?#30740;发、制造、教学、展示、创意、物控一体化的产业园。?#32676;?#33635;获“广东省著名商标”、“中国驰名商标”等荣誉。

                  作为国内首家德式定制家具品牌,公司全面引进德国工业4.0体系,全线采用德国豪迈智能生产线,并与多家德国顶级配套品牌形成战略合作。借助软件与互联网?#25945;ǎ?#23454;现工厂、门店与客户之间的无缝对接。公司联合德国罗森海姆大学与四川农业大学,共同建立中德智能家居职业教育培训与现代家具研发学?#28023;?#25972;合世界资源,打造高端人才。

                  公司将利用强大的产?#36153;?#21457;与智能制造优势,不断为消费者提供德式?#20998;实?#26102;尚、环保、高性价比定制家具。

                  (将此地图保存到手机,?#22870;?#38543;时查看哦~)


                  来源:新悦家居微信公众号

                   

                  优乐国际