新聞中心
                  新聞中心News Center
                  首頁 > 新聞中心 > 正文

                  德國范兒攪動蓉城 中國首個新悅德式定制家具店5月28日開張
                  2016-06-21 17:36:04

                  5月28日的蓉城成都,雨過天晴陽光明媚。中國第一個新悅德式定制家具店——新悅德式定制家具旗艦店在成都新城國際廣場開張,充分讓在場的成都市民感受到濃厚的“德國范、工匠味、倔強勁”。

                  上午,開業儀式在一片紅包雨中激情開場。活動中的現場紅包雨,讓現場觀眾感受到最時尚的搶紅包活動。在拍賣環節,很低的起拍價,讓現場消費者感受到意外的驚喜。喝德國啤酒環節,幾位帥哥靚女現場吸管喝啤酒,贏取新悅德式定制家具代金券。

                  新悅德式定制家具旗艦店的服務團隊,現場宣誓了自己的服務誓詞。4月17日開始啟動的新悅店花評選活動結束后,三位“店花兒”來到現場。新悅營銷總監劉鏐先生為他們頒獎。三位“店花兒”也為幸運的消費者現場抽取了代金卷。

                  當日起購買的消費者,通過砸金蛋的方式,開始了萊茵河之約活動的德國旅游獎勵幸運活動。

                  中國第一個德式定制家具,吸引了四川很多從事家具行業的同行現場觀摩和參觀。他們紛紛評價:在店中,能感受到濃厚的德國文化。在實現消費個性定制和家具的大工業生產協調發展方面,新悅的模式走到了中國的前列。

                  下午,新悅德式定制家具財富分享論壇在成都召開。

                   

                  新悅德式定制家具店鋪一覽

                  相關鏈接

                  新悅德式定制家具隸屬于新紅陽集團控股,是一家集研發、制造、銷售于一體的全屋數碼定制家具品牌運營商。公司坐落于成都“天然氧吧”蒲江,擁有400畝集研發、制造、教學、展示、創意、物控一體化的產業園。先后榮獲“廣東省著名商標”、“中國馳名商標”等榮譽。

                  作為國內首家德式定制家具品牌,公司全面引進德國工業4.0體系,全線采用德國豪邁智能生產線,并與多家德國頂級配套品牌形成戰略合作。借助軟件與互聯網平臺,實現工廠、門店與客戶之間的無縫對接。公司聯合德國羅森海姆大學與四川農業大學,共同建立中德智能家居職業教育培訓與現代家具研發學院,整合世界資源,打造高端人才。

                  公司將利用強大的產品研發與智能制造優勢,不斷為消費者提供德式品質的時尚、環保、高性價比定制家具。

                  (將此地圖保存到手機,方便隨時查看哦~)


                  來源:新悅家居微信公眾號

                   

                  优乐国际